Le Panier de l’Aneth,
une AMAP à Besançon
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Les fromages de chèvre de Delphine GRELAT

Les chèvres de la Bergerie de Bartherans sont heureuses là bas !!

Elles permettent de vous proposer différents produits fermiers fabriqués sur place : ce sont des spécialités fromagères pur chèvre au lait cru* qui se dégustent à tous les stades d’affinage... pour satisfaire tous les goûts !

En saison laitière, de mars à novembre :
- faisselle de fromage frais non égoutté (pot individuel de 200g)
- fromage blanc battu (pot de 50cl)
- chevret, spécialité lactique proposée en frais, mi-sec ou sec (format saint marcellin, vendu à la pièce ou par lot de 3)

Toute l’année :
- p’tit bô, spécialité lactique proposée en frais nature ou cendrée (format coeur, vendu à la pièce)
- cabe, tomme pressée affinée 2 mois minimum en cave (vendue à la pièce ou à la coupe)

Lait crû de chèvre* produit et transformé à la Bergerie Ferments lactiques et présure garantis sans OGM* Sel marin de Camargue non traité produit issu de l’agriculture biologique UE*

Il vous est conseillé de conserver les tommes entâmées dans un contenant hermétique pour limiter leur déssèchement. Conservation à +4°C

** Les produits de la Bergerie sont issus de l’agriculture biologique (agriculture UE), certifiés par ECOCERT SAS 32600 L’Isle Jourdain (FR-AB-01). Le site des actualités de la bergerie c’est ici qu’il faut cliquer.

Les contrats pour le fromage sont dans la rubrique "contrats" (étonnant non ?) pour les membres du Panier de l’ANETH.

La vente directe sur place a lieu :
- les lundi, mardi, jeudi, vendredi de 18h à 19h30,
- les mercredi, samedi, dimanche de 14h30 à 16h30

La Bergerie de Bartherans se situe entre Doubs et Jura, entre Loue et Lison, au pied du Mont Poupet, à 30 minutes de Besançon, à 15 minutes de Salin les Bains et d’Arc-et-Senans.

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