Le Panier de l’Aneth,
une AMAP à Besançon
Accueil du site > Présentation des produits et des producteurs > Les agneaux de Manu Chatelain, éleveur

Les agneaux de Manu Chatelain, éleveur

Comment présenter Manu Chatelain, agriculteur bisontin ?

Nous pouvons commencer par la qualité gustative de la production d’agneaux de son exploitation, si prisée qu’il n’a aucune difficulté à l’écouler. Il participe au lancement du panier de l’ANETH pour nous proposer un excellent produit, fait parti du C.A de l’association, a toujours une blague ou un trait d’humour pour vivifier les rencontres.

Manu fait régulièrement visiter son exploitation, les zones de paturage où il emmène ses bêtes. Pour la fête du 21 juin il fabriquera des saucisses d’agneaux (qui vient l’aider ?), nous prêtera un coin de terrain et bien sûr sera là, avec son sourire tendre ou railleur, cela dépend de son humour et de son humeur...

De l’avis général des mangeurs de l’ANETH, la viande d’agneau est fine, savoureuse et les caissettes de livraison joliement présentées (voir la première livraison dans la galerie de photos).

Manu Chatelain

Contact | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0 | SPIP